kehamilan

Bunda mau tanya, sebaiknya USG awal kehamilan umur berapa Minggu? Dan sebaiknya USG berapa dimensi yah?

14 Tanggapan

Aku dlu usg prtama 12 weeks yg 2D cm mau pastiin dede bayi berkembang dgn baik. Kedua 16 weeks mau liat jk, trs 18 weeks, trs 26 weeks yg 4D, 32 weeks 4D, trakhir 36 weeks 2D mau liat posisi dan air ketuban. Klo yg aq baca usg minimal 3x slm kehamilan bund. Saranku usia 24-28 weeks bunda USG 4D utk screaning. Klo tm1 sm tm3 ckup usg 2D.

5y ago

Wah, siap. Terimakasih Bunda. 🤗

saya usg pertama 14w bunda... yg 2d dlu aj.. yg penting tau dedek sehat dan aktif... ntar klo minggu ke 20-28 bunda bisa pake yg 4d .... wajah bayinya dah kliatan dan jenis kelamin.a juga udh kliatan....

Dari tau positif hamil udah boleh kok Bun. Tergantung kebutuhan Bun. Tapi biasanya 2D juga udah cukup.

Dulu saya positif hamil sudah langsung ke Dokter bun dn di USG 2D

Minilam 8week bund, pake 2d aja gapapa, 4D pas 8bulan

Saya pas 5 week bun. Baiknya pakai 2d aja dulu bun

Klo saya usg pertama uk 7 week bun ,usg 2 d

5y ago

Sama"

4w gpp bunda 2d dlu aj kl msh kcil

Saya usg pertama 6w yg 2d

11week, yang 2d hehehe