Hamil anak pertama

Bunda mau tanya ? Saya skrg sudah menginjak minggu ke 18 tp saya belum ngerasa ada getaran atau apapun dalam perut.. Banyak org bertanya udah ada getar2 dong kl usia kandungan segitu? Beri saya pencerahan bun...

1 Tanggapan

belum tentu juga mom diusia kandungan segitu sudah merasakan getaran." karena ukuran babynya masih kecil biasanya mulai merasakan seringnya itu diatas 25wk yang penting dr/bidan bilang kalau babynya sehat gpp

5y ago

Iyah bun terimakasih...