hamil 38 minggu

Bun mau nannya, saya usia kandungan 38 Minggu, suka ngerasa sesak nafas dan perut kenceng apakah itu gpp? Mohon pencerahan dari bunda bunda senior Saya soalnya ini anak pertama?

2 Tanggapan

Ngga papa. Wajar perut kencang krn konpal, sesakkrn bayi bertambah besar tubub menyesuaikan organ dalam pada dempet2an semua, jantung bekerja lebih cepat untuk menutrisi ibu dan bayi

5y ago

Sama2. Happy pregnant

Gpp Hamil gede emang segala kerasa . Banyakin gerak jalan jalan , jongkok , biar cepet lahiran

5y ago

Aamiin Bun, makasih pencerahannya sangat membantu sekali