naik pesawat

bunda mau tanya, saya sedang hamil usia 9 minggu, apakah boleh naik pesawat? karna kalo diliat, kehamilan pertama saya ini tdk pernah ada flek, dan saya tdk pernah merasakan mual2.

5 Tanggapan

boleh bund, sy aja kmrin uk 8w naik pesawat dari jogja ke Lombok rencananya mgu depan mau ke Jakarta..

boleh bun,,, nanti lapor di petugas x klw lagi hamil,,, nanti di kasih tempat duduk khusu ibu hamil,,,

Boleh bun.. saya kemaren naik pesawat di usia 6mg alhamdulillah tidak apa”..

kayanya boleh bun, setahu saya yg harus pakai mcu itu usia 8bulan k atas