mens apa hamil

bunda mau tanya . saya nikah mau 3bln, dan udah 3 minggu ini saya blm haid tp seminggu ini ngeluarin flek coklat atau merah muda gtuu.. itu mens apa hamil yaa? tpi di TP negativ?

5 Tanggapan

kalau negatif berarti itu memang darah haid bun ,, karena kalau hamil tidak mengeluarkan darah kecuali ada masalah dengan kandungan nya

5y ago

bisa karna kecapean bun jadi flek flek dlu .. kalau hamil ga bakal keluar flek bun tespek juga kan negatif,, hamil keluar flek tu tanda"keguguran

cb periksakn k dokter mb, 3mgg blm haid mn tw karna hormon yg berubah

kalau negatif berarti itu haid bun

negatif brrti haid bub

usg aja biar jelas