hamil

bunda mau tanya saya kan hamil pertama trus kan orng hamil banyak pantangan nya misal,gk bleh makan pake piring besar,gk boleh dduk d lawang gk boleh keluar malem,tapi saya kadang suka ngelanggar soal nya banyak lupa hhe apa gk ppa ya?

45 Tanggapan

Mitos smua bun , intinya mah yg masuk akal aja kyk ga boleh keluar malem. Aslinya gapapa aja mungkin takut kecapekan kena angin malem , sy emg ga percaya gitu2an bun. Sudah ada tuhan yg ngatur