kb suntik 3 bulan

maaf bun aku perdana suntik kb 3 buln mau nnya .. abis suntik di suruh kompres..air anget atau air biasa ya?? trus efek nya apa sih..apakah pusing,,gk mens" .. jerawatan.. klo gk cocok ciri"nya kaya gimna..trus klo misal gk lnjut kb suntik apa langsung hamil wlw gk berhubungan misal y? gk paham soal ini..apa lepas kb lngsung hamil? mksd y gk pake kb lagi trus tensinya 135/95 gk apa" kn ya di kb suntik btw aku mengasihi.. kalo pusing boleh minum bodrex gak sih? ngaruh gk ke bayi

11 Tanggapan

Pengalaman ku,suntik kb 3 bulan cuma kerasanya linu gitu sih. Bidanku gak ada bilang kompres jd gak di kompres 😁 Mens cuma bulan pertama aja , setelah itu selama hampir 2 taun gak dapet haid lagi . Aku kb suntik 3 bulan nya 7 kali, sampai anaku usia 2 tahun. Lepas kb setelah itu haid kembali lancar. Stlah lewat 7 periode, baru hamil lagi bunda. Alhamdulillah skrg sdh 14 minggu...

saya KB 3 bulan, pertama suntik bulan pertama ngeflek beberapa hari tiap bulan, suntik ke2 ngeflek dibulan ke 2 setelah suntik 9 hari. suntik ke 3 sampe sekarang gak haid sama sekali. katanya memang gitu sih kalo KB 3 bulan lama-lama gak haid. aku baru tau kalo abis suntik harus di kompres Bun, aku gadisuruh soalnya sama bidan

kalo saya baru bulan kemarin kb 3 bulan kerasa linu aja terus selang 2 minggu haid sampai 15 hari bun itu wajar gak ya? biasanya sebelum punya anak haid saya cuma 7 hari baru kali ini ngalami 15 hari, bulan ini blm haid gk tau kira2 15 hari lagi atau tidak menurut bunda yg pengalaman ini termasuk cocok apa gk ya?

2y ago

aku 3 hari awal ngeflek aja terus 10 harinya darah mayan deras terakhir 2 hari ngeflek

kalo aku dikb suntik 3 bulan stlah masa nifas gak dikompres cuma emng kerasa pegel sih bund jarak 3 Minggu baru dapet haid, kalo diaku efeknya pusing kepala sama haus terus kalo bundanya sakit kepala jangan sembarangan minum obat warung yah bund karna takut menghambat keluarnya asi

2y ago

ngga minum obat apa apa bund, kalo kakakku KB efek sampingnya vertigo klo itu harus berobat bund

aku suntik kb 3 bln bun pas 40 hari setelah melahirkan. 10 hari setelah suntik langsung haid. Trus kata bidan ku, kalo haidnya lebih dari 10 hari, disuruh beli obat buat menetralisir hormon. Jadi aku beli itu obat dan haid aku langsung berhenti. Sebulan kemudian aku haid lagi 7 hari

2y ago

kurang tau cocok apa engga nya bun, blm nanya ke bidannya sii.. jadwal balik lagi bulan depan. baru aku tanyain bun

sharing please

suntik

test

kb