usia kehamilan 18 minggu tapi blm terasa gerakan

bunda,, mau tanya,, saya hamil usia 18minggu,, tapi blm terasa ada getaran2 bayi diperut bawah,, ada yg pernah mengalami ga bun? terakhir USG diusia 14 minggu bayinya alhamdulillah udh gerak2,, tp diperut saya sampe skrg usia 18 minggu ini blm terasa,, mohon infonya bunda2,, barangkali ada yg mengalami hal yg sama,, makasih,,

2 Tanggapan

klo khamilan pertama emng blm bun aku 20w baru trasa

5y ago

Saya sebetulnya kehamilan ke 4 bun,, tapi yg 2 sebelum ini keguguran,, dan jarak sama anak pertama 10tahun,, jd rada lupa2 lagi,, 😊😊

Tungguin aja bun.. Bentar lgi kerasa kok kedutannya

5y ago

Sama2 bundaaa