terpleset saat hamil

Bunda mau tanya, saya hamil 35 minggu ,barusan di kantor tempat kerja saya terpleset saat selesai ngambil wudhu tapi kepleset diluar kamar mandi bukan didalamnya, jatuhnya telentang, bahayakah ke janin? Terus bunda2 ada yang pernah ngalamin engga? Kalau pernah kasih tau dong dampaknya gimana, makasih.

22 Tanggapan

saya juga pernah bun kepeleset tapi perutnya gk kena apapa karna ketahan tangan eh langsung keram perut ,alhmdulilah babynya gpp cuma kaget aja