terpleset saat hamil

Bunda mau tanya, saya hamil 35 minggu ,barusan di kantor tempat kerja saya terpleset saat selesai ngambil wudhu tapi kepleset diluar kamar mandi bukan didalamnya, jatuhnya telentang, bahayakah ke janin? Terus bunda2 ada yang pernah ngalamin engga? Kalau pernah kasih tau dong dampaknya gimana, makasih.

22 Tanggapan

Mending ke dokter aja langsung bun takut ada apa-apa.. kan walaupun ada yang pengalaman sama kondisi tubuh sama adek bayinya pasti beda..

Langsung periksa bunda, semoga ga kenapa kenapa ya. Tapi kalo ga hamil aja, jatuh terlentang itu bahaya bun :(

Periksain aja bun, aku wkt hamil 3bln jg jatoh di tangga lgsg di USG tp alhamdulillah gpp

Saya juga pernah jatuh duduk saat mandi bun.. Alhamdulilah janinnya ngga kenapa kenapa..

Duuh ngeri bun linu bayangin nya, langsung cek up aja, mudah mudahan ga apa2

Kalau jatuh biasanya lsg priksa ke dokter biar pasti, apalagi sakitnya keteterusan

5y ago

Semoga debay sama bunda nya gpp yaa 🙏

Haduhh...langsung cek aja bun ke dokter..takutnya dedeknya kenapa kenapa

periksain ke dokter bun, aku gapernah sih.. hati2 kedepannya bun..

Langsung cek dokter Bun, ga bisa di kira2

Periksa dokter bun ,semoga ga kenapa2 .