susah buang air besar

bunda mau tanya saya hamil 33 minggu, obat buat bumil susah buang air besar itu apa yaa

48 Tanggapan

Aku makan buah naga+Yakult di campur udh cek segala dokter,obat+herbal tapi ttp aja

Minum ( sule bun susu kedelai ) bikin sendiri ya bun,, atau buah2an

Kalo aku cukup yoghurt aja yg plain, atau jus buah naga ampuh bgt

Kalo saya biasanya yogurt, buah pepaya atau sayur kangkung Bun.

Makan buah bun kyk pisang, alpukat, jeruk, trus minum yg bnyk

Aku kalo lagii sembelit minum yogurt kalo gak yakult bund..

Banyakin minum air putih sama Makan buah2an sprt pepaya bun

Bisa konsumsi buah''an bun sayur ,minum air anget,microlax

Yakult tiap hari bun.. Aku lancar jaya tidak ada hambatan 😄

4y ago

Oh berti bunda jangan tiap hari berti ya bun.. Cocok cocok kan di perut ya Bun.. Buah sama sayur aja dah bun yg aman kalo gt hihi

Aku sih buah naga, atau yakult, top cer banget tuh