susah buang air besar

bunda mau tanya saya hamil 33 minggu, obat buat bumil susah buang air besar itu apa yaa

48 Tanggapan

Kalo saya kmrin minum jus alpukat bun,, tanpa gula tapi, Alhamdulillah lancar,, tiap siang saya minum Skrg udh gag minum Alhamdulillah msih ttep lancar,

Sama Bun saya juga susah bab dari uk 32 w sampe skrg uk 36 w, saya ga berani minum obat, paling kalo udah makan pisang atau pepaya suka agak mendingan

Cukup air putih nya bun.. min 3liter utk bumil.. makan buah kaya serat, dan sayur mayur bun.. Kalo itu semua udah oke pasti lancar Bab nya bun

Makan buah pepaya bun tapi yg udah mateng banget jadi bener" lembek gitu deh, makannya jangan sedikit banyakin bun di jamin deh manjur bun

Makan buah pepaya yg mateng bun tiap hari...joss lancar BABnya tiap pagi...soalnya sy sprti itu jg alhamdulillah gk ada keluhan mslh BAB

Jangan diobat bun kalo ada yg alami.. Pisang sama pepaya itu pelancar bab, udah buktiin kok😊 Sirsak juga bisa...

Pasti begitu Bun. Saya juga pas 28w sampe 32w susah bgt pup. Tp pas udah 8bulan lebih malah pup mulu

sama bun aku pas 34w susah bab makanin pepaya sama buah naga sama semangka alhmdulillah lancar

Klo saya dikasih resep sama dokter SpOG. Laxadine syrup.g tau deh boleh beli bebas apa gak

Sma saya juga susah BAB padahal perut melilit usia kandungan ku 32 w Tidur juga susah