pergerakan bayi dalam kandungan

Bunda mau tanya.. Saya hamil 17 minggu .. Tapi kok pergerakan bayinya masih belum terasa ya.. Ada solusinya ga.. Soalnya ini anak pertama. Jdi agak sedikit takut..

2 Tanggapan

saya ajh yg 17w3d blm ngerasain bun klo pergerakan bayi mah cuma br kaya kedutan gt

memang bgtu bun saya juga, masuk 6 bulan malah baru terasa benar pergerakan nyq

5y ago

Kadang suami tanya. Gerak ga bayinya.. Soalnya teman sekantor suami hamil juga jaraknya ga jauh. Tapi pergerakannya udah kuat. Makanya suami takut juga