Testpack pertama 2 garis seminggu test lagi 1 garis

Bunda mau tanya, saya deg deg.an karena seminggu lalu saya coba testpack hasilnya dua garis. Dan beberapa hari sebelum test memang krasa mual terus dll sampai sekarang. Kemudian pagi ini saya coba lagi test tapi hasilnya 1 garis. Kenapa bisa ya bun? Ada yang pernah ngalami? 3 hari ini saya agak flu jadi saya minum air termasuknya banyak. Apa itu pengaruh? Mau coba usg masih nunggu hari senin

7 Tanggapan

Bunda udah telat mens belum??klo belum ya nunggu telat mens aja baru tes Klo udah telat mens tp kygt hasilnya ke dokter spog aja bun biar diliat knpa alasannya

5y ago

Iya bun Jgn ditunda” ya biar ga kepikiran juga Klo saya saran bgtu Apapun hasilnya pasrah aja itu yg terbaik dari Allah 😁

biasanya menjelang haid juga bisa membuat kadar hcg naik, jadi ketika di test bisa menunjukkan hasil positif

5y ago

Owh bisa gitu ya bun.. wah ilmu baru nih.. Besok pagi coba mau test lagi bun trus langsung ke dokter biar jelas kenapa

Saya pernah bun dulu, saya kira saya hamil ternyata pas di USG kosong dan besokannya haid ☹

5y ago

Wah gitu ya, coba saya usg aja ya bun biar tau nggak penasaran

Tes lagi aja bun, atau nunggu 1 minggu dulu

Bisa tes urine di puskesmas

Tes lagi aj bund

Usg aja bu