6 w

Bunda mau tanya, pas usg kemaren katanya janinnya belum kelihatan disuruh balik 2 minggu lagi apa itu normal bunda?

2 Tanggapan

memang seperti itu bund, biasanya kalau masih muda bgt pasti disuruh setiap 2w krna janin belum terlihat, dan hanya terlihat kantungnya saja. kalau sy kmrin usg pertama 13w bund, krn tmn yg bidan nyaraninnya pas 3bln aja buat usgnya. alhamdulillah semuanya udh jelas, dan normal bund

Mungkin biar sklian bun ga bolak balik.. Saya pertama usg 9w, tp tiap 10hr/ vitaminnya abis saya sll kontrol bidan..

aq ps pertma USG 5 W bun udh klhatan tp USG ny transvginal