bun kmren pas saya telat haid 2 minggu saya lgsg usg ke bidan lalu pas di usg kantung janin blm kelihatan. lalu saya disuruh balik lagi 2 minggu kemudian.

bun kmren pas saya telat haid 2 minggu saya lgsg usg ke bidan lalu pas di usg kantung janin blm kelihatan. lalu saya disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. Pas saya USG kembali blm kelihatan kantung janinnya lagi. Ini hamil saya sekitar 5 mingguan sampe saya disuruh tespeck di bidan lagi bun.tp pas tespeck di bidan positif juga . Bunda² ada yg seperti saya kah?

2 Tanggapan

Hrus banyak istirahat bun Biar hasilnya kelihatan Saya juga hamil 5minggu bun Semoga si jabang bayi kita dan bunda nya sehat2 sampai lahiran . aamiin

Biasanya 5 minggu udha keliatan bun Coba usg transvaginal