tinggi fundus

bunda mau tanya nih. usia kehamilan 32w tinggi fundus di buku pink bunda2 disini brpa ya?

27 Tanggapan

Aku kmrn hmil 31-32 week dibidan katanga TFU 21cm..trus bsoknya lgsg usg alkhmdllh bbj sdh hmpr 2kg...kdg tinggi fndus bukn tolak ukur utk bsr kcl jnin trkdg bgi ibu yg perutnya sblm hmil tebal ba ngaruh k ukufan tfu....alkhmdllh normal aja bbj jnin ku bund wlpn smpt khwtr

4y ago

Usg aj bund..kn tebal tipis perut jg ngaruh bund pas d ukur tfu...insyallah baik aj bund....sy smpe dikatain kurg gizi apalah heheh krn tfu kecil..tp y sy jawab ucpn bidanya krn mmg perut sy gk tebel