tinggi fundus

bunda mau tanya nih. usia kehamilan 32w tinggi fundus di buku pink bunda2 disini brpa ya?

27 Tanggapan

Aku kmrn hmil 31-32 week dibidan katanga TFU 21cm..trus bsoknya lgsg usg alkhmdllh bbj sdh hmpr 2kg...kdg tinggi fndus bukn tolak ukur utk bsr kcl jnin trkdg bgi ibu yg perutnya sblm hmil tebal ba ngaruh k ukufan tfu....alkhmdllh normal aja bbj jnin ku bund wlpn smpt khwtr

4y ago

Usg aj bund..kn tebal tipis perut jg ngaruh bund pas d ukur tfu...insyallah baik aj bund....sy smpe dikatain kurg gizi apalah heheh krn tfu kecil..tp y sy jawab ucpn bidanya krn mmg perut sy gk tebel

36w tf 32 .. trus kontrol 37w tf 30 karna janin udah masuk panggul .. 39w semalem kontrol tf 34 ..

Pas 37w bun. Skrg 38w udah 34cm.... Kata bidan buat kehamilan pertama terlalu besar bbj nya😑😢

31 tinggi fundus 23cm bun ,trus 36 week tinggi fundusnya 29 cm bun

Tinggi fundus itu apa ya bun?? Sya kurang paham?? Tolong di jwb ya bun

5y ago

Bisa d katakan lingkar perut ITU bun... Besar perut xa....

Saya hamil 35 weeks tinggi fundud 26cm bun

Aku usia 31weeks TF nya 24cm bund.

saya 31w tf nya 21cm bundd..

28w tf saya 2jari diatas pusar

Saya 34w tinggi fundus nya 32 cm bun

5y ago

Kalo USG baru 32 w bun, BBJ 1962 gr