buang air kecil

bunda, mau tanya nih. saya hamil 13 minggu, tiap hari bolak balik ke kamar mandi buang air kecil dan itu pun sedikit sedikit, dan pas saya buang air kecil itu sakit. kira kira knapa ya bunda?

9 Tanggapan

bunda itu sama seperti yg saya alamin sekarang, saya minum antibiotik sama Paracetamol 3xsehari, Alhamdulillah mendingan, jangan lupa juga minum air putih 1 liter sehari, kalo bisa lebih 😅

saya juga bolak balik kamar mandi sehari hampir 10 kali ada. tapi jika merasakan sakit saat buang air. baiknya tnya dokter takutnya ada infeksi. saat ingin BAK jgn ditahan

bun mau tnya donk. disini d awal² kehamilan, selain sering BAK ad yg sakit perut d bagian bawah g? soal ny saya suka sakit perut, tepat ny d bawah pusat.

Selama pipisnya plong gpp, tp klo sakit terus keluarnya cm sedikit, apalg berbau dan berdarah, itu sperti mengarah ke infeksi saluran kencing

jadi g apa² yah sering BAK. soal ny saya baru hamil 5minggu. bawaannya mau k kmar mandi teruss.. ;( yg keluar dkit doank...

kl buang air kecil sedikit2 n sakit hrs waspada bun..tkutnya isk, cb konsul ke dokter aja bunda

Air putihny mungkin kurang bunda saya hamil 6w4d sehari bisa habis kurleb 2liter bund

banyakin minum air putih bun,bisa jadi bunda kurang minum air putih

itu wajar bund kl sering kencing. bunda gak sering nahan kencing kan?

5y ago

iya bunda, makasih ya