tidak ada gejala seperti orang hamil

bunda mau tanya nih kenapa ya aku hamil tp tidak seperti orang hamil tidak merasakan mual atau muntah kalo pusing ada tp kok sore hari ya bun. usia kehamilan sudah 9 minggu

9 Tanggapan

tiap bumil beda2 gejala Bun. saya jg baru ngerasain mual muntah di awal trimester 2. Alhamdulillah itupun cuma 2mingguan aja

gpp itu bun. adeku dlu jg gtu. hamilnya bebaek aja ampe lahiran. ga banyak keluhan. puasa aja full 30 hari

gak papa kok kan setiap perempuan bedabeda yang terpenting dedenya sehat ibunya sehat aja bunda

Kayanya hamil beda2. Aku anak pertama mual muntah parah. Anak ke dua engga sama sekali bun

Enakkk ya bun kalo kaya gitu engga ngerasain lemes nya mual mual sama pusing...

saya juga tidak bun malah makan terus 😃

Mungkin blm aja bun. Soal nya br 9 minggu

sama kayak saya mba,saya juga gitu