eneg sesudah makan

Bunda mau tanya nih, karna blm berpengalaman Usia kandungan sudah 4 bulan.. Setiap makan selalu enak, tapi setelah makan rasanya langsung jadi eneg dan rasanya pengen muntah, padahal makan sudah sangat sedikit.. Wajar ga ya bun? Padahal mulut pengen ngemil terus, tapi perut nolak ?

6 Tanggapan

sama persis kaya aku .. aku jg 4 bulan .. kalo makn lahap banget ga mau brhenti , soalnya klo brhnti pasti mual , , tp kalo habis mkn aku lngsng mkn jeruk klo gak ya permen , ngilangin bau masakn yg td di mkn .. agak mndingn deh

5y ago

klo aku sih iy permen sama jeruk .. tp setiap org kn beda2 . di coba aja mudah2an mengurangi ya bund

sama bun saya juga, tapi sekarang suka diakalin aja kalo udah makan langsung minum air perasan lemon dicampur garam dikit soalnya bikin seger. alhamdulillah jadi gak terlalu mual.

5y ago

Nyari lemon susah di sini bun Yg lain apa ya bun

di kasih obat mulmun ga Bun, tapi tetep makan ya Bun, slnya biar dedenya juga ikut makan

5y ago

Di kasih bun, tapi ga mempan obatnya

Siap makan Langsung baringan aja bun Aku kadang juga gitu bun

5y ago

Baringan malah tambah mau keluar bun 😥

Wajar bun. Pengaruh hormon

Wajar bun