ENEG KALAU LIHAT CHAT SUAMI

baru banget habis makan, enak banget, super lahap, setelah balas chat suami langsung eneg bangetttt 😭 rasanya pengen mute terus diarsipin #firstmom #firstthreemester

15 Tanggapan

ngidam virtual juga ya bun berarti... aku hamil kemarin juga sama sih enegnya minta ampun sama suami, segala macem gerakan (kecuali gerakan memijat kaki dan mengusap punggung dan pinggang) dan ucapan (kalo ucapan kadang kadang aja enegnya) awalnya juga suami ikut sensi tapi lama kelamaan dia ngerti juga kalo ini adalah salah satu perilaku aneh bumil yg namanya ngidam, jadi lucu aja sih kita bahas pas debay sdh lahir dan menghilang rasa eneg itu 😁😁 ya Allah semoga para suami diberikan kekuatan dan kesabaran menghadapi kerandoman istrinya yg lagi hamil ya .. aamiin

kalo ini ngidam bru nemu hehehe... bls chat smpe enek 😆. tpi anak2ku 2 mirip bapanya krna yg prtama trlalu cinta yg ke 2 terlalu benci "ngidam yg aneh". yg prtama anakku prmpuan yg ke 2 laki2. kalo jalan mereka udh kyak adik- kakak. cmn nebeng doang drahimku. kan ktanya klo anak laki2 bkl mirip ibunya tpi ga brlaku dkluarga ku 😅. skrng hamil lgi rasanya ya ga trlalu kecintaan dan ga trlalu benci B aja hehee...

klo aku eneg dan rasanya pusing, mual klo buka tiktok trus soundnya lagu2 viral pertengahan 2023 kyk lagu "sampaikan pada jiwa yg bersedih" atau yg "memang tidak mudah mencintai diri ini" berasa balik ke masa2 mual muntah TM1 yg lalu🤣 lgsung skip klo scroll tiktok trus yg mncul sound ituuu

wkwkwk kok bisa sih tp namanya ngidam kan yaaa saya pas awal" jg gak mau deketan sama suami sih, wkwk tdur pun gak sejajar dan aku makai masker terus🫣 tapi tetep wajib dipijiti terus sama dia🤣

waduhhh kalau aku dulu bau suami ga sukaaa apalagi kalau dia pakai parfum kadang suka aku suruh tidur diluar tapi gabisa tidur sendirian wkwkw jadinya tetep tidur bareng. tapi cuma pas trimester 1 aja sih ga sampai lahiran wkwkw

masih chatnya aja uda eneg ya bun hehe. bawaan bayi emang beda². dikomunikasiin ke suami aja bun, jadi doi juga faham sama mood swing yg emang dirasakan sama bumil krn hormonnya ga stabil. semoga sehat dan lancar lahirannya ya bun :)

8mo ago

nah itu haha. aku malah pas hamil jadi bucin haha. bawaannya beda² bun

wkwkwkw ngakak bun....aku malah suami plng kerja baru denger suara motornya aja udah oe oe 😂😅🤮 padahal orangnya belom muncul depan mata 🤣

hah? "ngidam" apalagi ini? kok bisa ke arah yg negatif? apa gak keterlaluan ya?

8mo ago

sami sami bun Nilam 🤗🤗

chat apaan emg bun ngirimin gambar jijik ya

maaf kan aku baca2 komennya ko jd ngakak