hamil 30 minggu

Bunda mau tanya nih kan aku hamilnya udah mau 8 bulan nah terus kemarin pas d usg kata dr nya berat badan dedenya udah 2 kilo.... Apa itu normal bunda ? Soalnya ada yg bilang berat badan segitu masih kecil katanya ....

3 Tanggapan

Normal sih Bun, soalnya dr usia 30minggu-40minggu pertambahan beratnya suka melesat, aku aja waktu terakhir di USG itu pas 37week bb dede masih 2,5kg,, ternyata aku melahirkan 2 pekan sebelum hpl yaitu di UK. 38week,, eh Dede udh 3kg lebih stngah ons

Masih bisa nmbah itu bb nya bun,

Ak lahiran 34w bb 2700 bun