Hamil BO.

bunda mau tanya nih Hamil BO tuh gimana ya. soalnya kemaren saya usg. hitungan bidan 8 minggu tapi pas Di usg kata dokternya baru 5 minggu dan hasilnya masih kantong tapi kemaren saya flek ??

20 Tanggapan

Coba k dokter lain aja, klo bsa usg transvaginal bun, lebih kliatan, jgn usg yg biasa.. klo emg usg transv masih ga kliatan jg ya kmngkinan bo krna bunda jg flek kan

Usg memang blm kelihatan. Usg nnti saat usia 2 atau 3 bulan bun. Yg penting di jaga aja dlu klo kata bidan positif dan hasil test pack nya positif insya Allah hamil

Sama bun sya jg 8 minggu d usg msh 5 tp ktny udh ada kntong dn positif hamil...stlh itu keluar darah berlndir tp ufh d kasih pbguat sma dokternya dn sy ttp posthink

Hamil bo itu hanya terdapat kantung aja bun janinnya tidak tampak karena tidak berkembang biasanya ini dilihat setelah 12-14w apabila masih belum tampak saat usg

aku pernh di bilng BO sama bidan gr gra di cek pake doppler g kedengeran detk jantung nya usia 3 bulan. tpi di usg ke spog jninya ada tuh . dan djj jug normal

Emang usia segitu baru kantong bund, aku 7w kemarin baru kantong. Nanti usg lagi sebulan kemudian, atau ga 2 minggu kemudian

5y ago

iya bun.makasih bun pencerahanya jadi semangat 😄😄

coba di usg lg klu da 10 minggu ke ats ke dokter lain

Hamil kosong jadi cuma kantomg aja gak ada janin nya

Coba dokter lain ajaa bun

Bnyak" berdoa yah bunn

5y ago

iya bun jujur saya trauma aja karna saya pernah keguguran 😢😢