Hamil lagi setelah Mengalami BO

Bunda.. mau nanya hpht aku 18 februari, alhamdulillah aku udah positif hamil.. kemaren aku usg tapi kata dokternya belum ada kantungnya, baru penebalan dinding rahim.. apa ini normal apa gimana ya bunda?? Mohon pencerahannya🥺🥺 soalnya aku habis keguguran karna BO 7 november 2021 kemaren, takutnya trulang lagi..🥺🥺

1 Tanggapan

biasanya suruh cek 2 pekan lagi atau bulan depannya bun. bisa juga cari 2nd opinion, kalo bisa USG transvaginal. semi invasif sih, karena dimasukkan ke dalam, tapi lebih jelas.

2y ago

Trimakasih jawaban nya bunda😊