USG 9 minggu

Mlm bun mau tanya ada yg hamil 9 Minggu? Kemaren saya USG anak ke 3 baru ada kantong belom keliatan janin+ddj. Gmn yh berasa worry takut hamil bo😥

10 Tanggapan

sebelumnya usia 6week saya ke spog usg transvaginal sudah ada kantong dan yolksac,trs saya kmrn periksa pagi di puskesmas di usia 11 week dibilang cuma ada penebalan dinding rahim , sorenya saya ke spog ternyata emang ga kelihatan kalau hanya usg perut , harus tvs lagi baru kelihatan sudah 11week sesuai usianya... selama tidak ada flek atau kram perut berlebihan coba ditunggu dlu atau usg tvs saja bun biar yakin

Harusnya 7 week sdh ada janin dan djj normal nya. Klo 9 week pas diukur kantung nya takut BO. Tp di tunggu aja selai tidak flek dan klr darah

Sama bun 9 minggu masih kantung , hanya bisa berdoa aja semoga ada mukjizat , disuruh 2 minggu atau 1 bln cek lagi bund di dokter

sama bund, saya jg anak ke 3. usg pas 9 minggu jga blm keliatan, katanya dtg 2mnggu lgi. positif thingking aja bund

aq bun usia kandungan ku 9 Minggu kmren USG udah ada kantung sama janin sama djj coba USG pake 4D bun

Gpp bund, selama ga ada flek itu masih aman. Karna kalo bo dia bakal flek/luruh sendiri lama2

3mo ago

Kalo ad flek darah gitu brrti bnrn bo ya bun

Q juga bun malh dokternya nakut2in kalaukeluar darah sewaktu2 lngsung ke igd ya gt 🥹

7-9weeks itu kantong aja Bun klo 10-12weeks Uda wajib ada bakal janinnya

periksa di dr kandungan?

Saya jg bun