tasyakuran 4 bulanan

bunda mau tanya nih di sini ada gak yang tasyakuran 4 bulanan aja, tapi engga 7 bulanan

189 Tanggapan

sy kmri 4blnan juga enggak mom. cukup ngaji sendiri selepas shollat, berdoa udh cukup. uangnya untuk nnti lahiran, aqiqah dan keperluan yg lain nya.

Bisa kdua2nya, bisa pilih salah satu. Krn sykuran sprti itu trgantung kepercayaan/adat sih. Krn ada jg yg gk melakukan syukuran sm skali krn katany gk ada dlm islam

5y ago

iya bun...sodhaqohan...dijalani bagus...tidak ya gpp...niatnya masing2...

saya ga pake dua2nya bun, krn ga ada dalilnya.. yg paling penting malah doa dari kedua ortunya tiap hari, jgn cuma pas 4 bulanan sama 7 bulanan bun hehe..

5y ago

Setuju bun

Ku tsyakurn 4 bulanan doang ko bun gak 7 bulanan lagi . tapi klo sekiranya ada rezekinya lebih 2 2 nya d laksanain juga gak gappa ko buna malah bagus.

Aku syukuran 4 bln an kmrn sblm puasa ngaji bareng pak ustadz sama ibu" Pengajian dirumah... Alhamdulillah bersyukur bisa dikaruniai anak lagi🤗

Q gk dua2nya..krn memang gk ada tuntunannya.lbh baik uangnya Q kumpulan buat syukuran aqiqah,apalgi ank k 3 ini d prediksi cowok

5y ago

saya jauh dari keluarga, merantau sama suami..

Klo aku ga deh bund... Berdoa ajj bund paling klo udah 7bulan bagi2 kue/makanan ajj ke anak2 ☺😊niat ku gitu ajj bund insyaallah... 😇

kalau d daerah suami saya 4bulanan sama 7 bulanan bund,, lah sekarang posisi ikut suami.. tapi kalau d daerah saya cuman 7 bulanan aja bund..

sy jg rencana 7blnan hmgk syukuran bun.... lgian gk ada diwajibkan dalam islam. klo sy sengaja syukuran 4bln sj krn saat itu janin diisi roh.

aku 4 bulanan aja klo mnurutku lbh baik yg 4 bulan si krn kan mnjelang ditiupkan ruh tp ya balik lg sama kmampuan msing2