tasyakuran 4 bulanan

bunda mau tanya nih di sini ada gak yang tasyakuran 4 bulanan aja, tapi engga 7 bulanan

189 Tanggapan

Saya insyaAllah nanti mau 4 bulanan aja bun. Walaupun skrg masih 2bulan hehehe

aku g 4bulanan,tp Insha Allah 7bulanan bun..klo ank pertama 4bln sm 7bulanan.

Ada bund..sy hmil 4 bulan keba. Normal apa aja bun yg trpntg syukuraan bund

Saya gitu bun. Ibu saya bilang 4 bulanan aja karna janin ditiupkan ruh

Gpp bun katanya yg bagus malah 4 bln an tpi tergantung adat masing2

aku besok pas banget nih mau syukuran 4 bulanan 😊

Kalo saya iya bund, katanya anak pertama harus di adakan tasyakuran

aku dulu anak pertama selamatan 7 bulanan Bun,tapi anak ke 2 enggak

Aku wkt 4 bulan aja 7 bulan enggak, simpen duitnya buat aqiqah :)

saya 4bulanan ajah bun. udah pengajian, mandi sama ngerujak gituu