bumil makan mie

bunda.. mau tanya nih.berhubung sekarang lagi hamil dan susah makan nasi,paling bingung mau makan apa. trus kepikiran sama mie. jadi boleh ndak bun makan mie buat keseharian. tapi mie nya bukan mie instan..mie bkin sendiri..

6 Tanggapan

Mie kering yg dijual di luar2 juga mengandung micin dan pewarna. Ada juga yg pakai pengawet. Bisa dibaca dulu di kemasannya. Saran saya sih sekali2 gapapa, tapi jangan keseringan

6y ago

kalo vit saya jg rutin minum.cuman makannya itu yang ndak nafsu bu. pernah makan cuma seharian aj bun.mau dimasukin lagi gag bisa alias kluar lagi..jadi cuma bisa makan biskuit aj

Ganti nasinya pakai karbohidrat yg lain bun, kaya kentang ubi singkong atau jagung, buah dan sayur saja juga tdk apapa bun yg pnting nutrisi tercukupi :) Cmiiw

6y ago

Gga harus bun, kan masih ada jenis karbohidrat yg lain klo bunda tdk suka nasi :)

Kalo benar benar buat sendiri boleh saja bun, karena yang sudah jadi biasanya mengadung banyak bahan kimia

Bihun aja coba bun, d racik pke bumbu sndiri

Kalau mi homemade yg alami boleh kok bun

coba gnti pke ubi atau singkong rebus ,