bayi 4 bulan belajar duduk, bolehkah ?

bunda, mau tanya nih baby ku usia 4 bulan dia lagi seneng2nya duduk, walau punggungnya masih harus ditopang tapi kepalanya sudah bisa tegak. kata orang-orang gak boleh terlalu didudukin soalnya belum kuat tulangnya. Sedangkan baby ku senengnya duduk klo dibaringkan suka rewel

2 Tanggapan

gak usah dipaksakan bu. nanti juga bisa dengan sendirinya. kasian bayinya belum kuat. belajar duduknya dari tengkurap dulu ya..

gpp sih bun.. bayi skrg mah beda dgn bayi dlu. brasa skrg ni cpet gede dan prkembngannya..