Bayi 4 bulan udah pengen duduk

Anak saya baru 4 bulan tapi pengennya duduk mulu padahal belum bisa duduk. Kata orang orang ga boleh didudukin dulu takut bongkok. Tapi anaknya pengen didudukin mulu. Ada yg sepengalaman dengan saya ga mam?

2 Tanggapan

Kalo anaknya udah lancar berguling boleh di dudukin, kalo belum bisa berguling jgn di dudukin dulu

anaknya udh lancar tengkurap sama berguling blm?

3y ago

berarti fokus stimulasi berguling aja dulu, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, klo duduk red flagnya 9 bln, klo udh lancar tengkurap sama berguling baru stimulasi duduk