susah makan

bunda.. mau tanya nih.. anaka saya umur 9bulan.. tapi dia susah sekali makan.. padahal menunya sudah diganti ganti.. gimana ya biar si debay mau makan? makasih..

2 Tanggapan

kasih makan2an yg manis coba bund. kaya buah atau udang biasnya kn gurih bangt itu, klw sayur kya jagung atau pumpkin.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

uda di kasih vitamin bun