Tanya

Bunda" mau tanya nih, aku bulan maret kan haidnya tgl 11 la sampai sekarang blom haid lg,itu udh dinyatakan telat apa gmn ya bun?

9 Tanggapan

testpack aja bun, kmarin sy cuma telat 3hari udah testpack dan positif, buru2 testpack krna anak prtama sihh😂

6y ago

Iya bunda besok aku coba lg, terimakasih bunda

11 maret ketemu 18 april ya telat lah bun 😁😁 coba di tespek aja urin bagus saat bangun tidur pagi

6y ago

Iya bunda terimakasih, besok aku coba lg

siklusny teratur gk mb?kl teratur cb tespek aj subuh2 pas kncibg pertama, smoga aj hamil

6y ago

iya bunda, terimakasih 😉

biasanya siklus haid kan beda2 bun.. bunda biasa brapa?

6y ago

Iya bunda terimakasih

coba di tes aja siapa tau udah positif

testpack bun siapa tau ada debay nya hehe

coba aja cek bun

coba tespack dulu bun

6y ago

sudah bun, negatif lg 😔

tespek aja bund

6y ago

sudah bun msih negatif 😔