khawatir

Bunda mau tanya nih, ada yg sama ngga yah? Skrang kehamilanku sdah 27 w 5 d tapi makin kesini pergerakan baby.y kok kurang aktif yah bund tdak seaktif pas masih 5 bulanan trus gerakan.y jga nggak trllu berasaa skrang ngga sekencang pas 5 bulan โ˜น itu wajar kah bund? Soal.y ini hamil pertama jadi masih agak parno bund โ˜น

2 Tanggapan

Nanti klo periksa ke bidan atau dokter minta di ajarin hitung gerakan janin yah

5y ago

Atau ga belajar dri google atau youtube aja bund

Lagi istirahat kali dd nya bun.