MPASI

bunda mau tanya nie.. bayi ku sebentar lagi berusia 6 bulan.. untuk MPASI sebaiknya di perkenalkan 1 jenis makanan dulu atau langsung di beri menu pure 4bintang?

3 Tanggapan

kalo merujuk pada anjuran WHO, menu 4 bintang, Bunda.. menu tunggal boleh saja diberikan, fungsi menu tunggal sebenernya lebih kepada untuk memudahkan kita mengevaluasi makanan apa yang membuat bayi kita alergi apabila memang ada riwayat alergi.. jadi menu tunggal ini ga wajib sifatnya..

6y ago

sama2 Bunda.. sehat selalu, sukses untuk MPASInya.. 🙏🤗

jenis makanan dulu bun atau buah2an