panas

bunda mau tanya ni, knp ya anak saya panas badannya, trs saya kasi obat para setamol. sembuh panas e. tp sekitar 3 jm kemudian panas lgi. itu knp y bunda. pa obat y gak cocok atau gi mn. harus ke dokter kah bun. panas y mulai hari ni. pagi tadi.

10 Tanggapan

ya bun biasanya obat cuman bertahan 3-4 jam karna pemberian obat kalau anak lg demam tinggi di suruhnya di kasih obat 4 jam sekali lebih baik lgsung periksa dokter aja bun biar tenang