Habis suntik DPT 1 bengkak suntikan masih ada

Bunda" mau tanya ni anakku tgl 26 februari lalu suntik DPT 1 trs bengkak dan sudah dikompres tp bekasnya smpai skrng msih bengkak dan keras gt klo d pegang wajar gk ya? anakku twins yg satu nggk begitu tp yg satunya msih bengkak smpai skrng

2 Tanggapan

g papa bun itu biasa terjadi,daya tahan tubuh anak itu beda2 jd ada yg cepat jadi suntikanx ada yg lambat cm jgn dipencet biarkan saja nnti sembuh sendiri

6y ago

aamiin .., soalnya ibu mertuaku blng suruh k bidan lg jd ngeri khn aku heheheh