Blm ada pergerakan si bayi

Bunda mau tanya ne., skrng khamiln q sudh 19 W tp knapa ya sy blm ngerasakn pergerakn si bayi. apa kah d sni sudh ada merasakn pergerakan si bayi pd usia kehamilan seperti sy apa ada yg sma sperti sy.

19 Tanggapan

mungkin sudah kerasa bund, tapi bunda yg gag peka kayak yg aku alami juga 🤭 bidanku sampe kaget sih, karena memang sudah nendang tp tendangannya masih samar...

oo jd setiap khamiln org beda2 ya ada yg bergerak sudah ada yg blm masih pergerkn halus.,nnti lh sy cb cek ke bidan or k drx untk sekalian usg.,masih smuax,😊

Aku hamil 15 weeks kemarin udah kerasa bun. Dan skrg 17 weeks makin aktif geraknya. Coba di usg aja bun. Sama konsultasi ke dr/bidannya

aku jga sama sudah masuk UK 19 minggu. alhamdulillah aktif bgt gerakannya.. mau pagi, siang, atau mlm dya nendang2mulu.. 🤗🤗

15 week suda krasa kok bund klo saya.. mungkin tingkat ke sensitifan perut bunda rendah... jadi di tunggu aja bund

coba diusg bun,,,, bisa jdi perut bunda tebal,,, harusnya sih sudah bisa mersakan sesuatu,,,,

Aq ud jg bun kmren pas 19 w tp grakan hlus msh skrg ud 24 w lumyan bun grakanx d tngu aj bun.

kalau misalnya anak pertama diatas 20 w udah kerasa tu Bun, di usia 5 bulan baru lebih jelas

aku 19 w juga sama bund baru sedikit2 aja gerakannya dan belum sering juga ...

Mungkin masih pergerakan halus bun. Belum yg heboh nendang nendangnya gtu.