diapers

Bunda, mau tanya..mitos atau fakta sih kalo sering pakai diapers nanti besarnya jalannya kakinya jengkeh, gak bisa rapet kakinya? Anakku masih bayi 4 bulan tak pakai in Cloth diaper. Kata orang tua, kalau keseringan di pakai in diapers nanti jalannya jengkeh...

88 Tanggapan

Mitos... kl itu bener, pabrik duapers udanh bangkrut karena ga laku lagi donggg

mitos bun... ank q 3 pk diapers sejak lhir jlannya baik2 ja normal2 aja kok..

Mitos , cara jalan dan model kaki itu faktor gen keturunan dari ortu nya

Mitossss . Anak sya smpe 6thun msih pake pampers tpi kakinya lurus2 aja

Mitos. Hsil observasi kpnakan" sya g ad yg bgtu bund alhamdulillah

mitos bun.. bentuk kaki sm diaper itu ga ada ngaruh2nya loh..

Mitos, kl emang begitu pampers ga bakalan laku keras bun😁

Yang ada klo pake pempesss mulu Jadi Boros bun 😂

Mitos bun Babyku malah mulai NB slalu pake diapers😁

5y ago

Jalan 11 bln bun udahan😊

Ada jg yg bilang nanti bokongnya tepos 😂