umur kehamilan 10 minggu apa boleh melakukan hubungan suami istri?

bunda mau tanya maaf, kalau kurang berkenan. apa hamil 10 minggu lebih 2 hari boleh melakukan hubungan suami istri? sy 2hari sekali melakukan hb , tapi keluar seperti cairan putih , agak kentaal gitu, apa itu air ketuban ya bund?

4 Tanggapan

Boleeeh dong, mbak... kasian kl suami disuruh puasa, hehehee. Cairan putih yg keluar mungkin pelumas atau keputihan. Saat hamil, keputihan memang jd lebih banyak, Bun... yg jelas bukan ketuban kok. Utk lebih pasti, tanya ke dokter kandungan aja Bun

bisa jadi kalau keluar di dalem itu sperma bun .. mungkin jg cairan dari itunya bun .. (maaf) mendibmbg coba posisi w.o.t

Boleh aja bun... bunda bisa cek artikel ini nih.. https://id.theasianparent.com/manfaat-berhubungan-intim-saat-hamil

6y ago

sama2 buuu nn