mitos atau fakta

bunda* .. mau tanya lagi dong.. katanya kalau busui habis bepergian baby nya ga d ajak,sampek rumah harus di bersihin pake air dlu payudaranya sbelum di nenenin ke debay,katanya alasanya busui itu banyak sawanya,kalau gak di bersihin dulu debaynya bisa rewel terus sama gumohan.. itu fakta atau mitos bun

7 Tanggapan

mitos bun . payudara di bersihkan pakai air hangat biar bersih gk ada tuh kalau habis keluar gk di bersihkan terus masuk angin dll

kata orang" tua jaman dulu gitu bun... ikutin aja selagi baik bun

mitos bun, faktanya payudara dibersihkan supaya higienis aja bun

mitos bun. yg lebih logis ya dibersihkan untuk alasan higienitas :)

5y ago

klo aq c percaya g percaya ya soalny dah kebukti sdri ank rewel g mau nenen liat nenen aj takut.

MITOS besar. kalau faktanya ya biar kita jaga kebersihan aja.