beda prediksi

Bunda mau tanya kok aku tiap check di bidan sm di dokter kandungan pas check up sm pas USG usia kehamilannya beda seminggu ya..misal kmren udh dikasih tau bidan week 20 lebih bahkan. 21 nah pas usg dibilangnya week 19 lebih... gimana ya... sdangkan HPL udh dikasih tau bu bidan

2 Tanggapan

Kalau usia kehamilan berdasarkan HPHT dan USG trimester 2, bisa aja beda... Karena sejak masuk trimester 2, usia kehamilan USG itu hanya mengikuti atau berdasarkan ukuran baby... Jadi jika ukuran baby telat seminggu, tetapi 2 minggu kemudian juga hanya telat seminggu, normal

5y ago

Owh gitu bun... mkasih ya bunn

Sama ko bun. Itu ada yg hitungannya dari terakhir mens dan ada juga yg perhitungannya perkiraan kapan terakhir berhubungan. Jd suka beda gt dulu juga sama saya kata bidan usianya 6 minggu cek usg udh 8 minggu