puput pusar

bunda mau tanya klo tali pusar.ny uda lepas pursar.nya arus dia apa.in yaa

7 Tanggapan

jemur sampai kering simpan, klo gak salah itu obat klo nanti keluarga kecil (ayah, ibu n anak) jika kena penyakit leukemia, kanker limfoma dan beberapa penyakit degeneratif seperti jantung, diabetes, alzheimer, stroke bahkan regenerasi kulit dan jaringan pada korban luka bakar.

orang jawa bilng di jemur sampe kering terus di simpen,,, bisa di jafikan obt buat babyx klw lagi sakit,,, tapi punya ankq itu aq kuburkan di tempt ngubur ari"

ga perlu diapa-apain ko bunda.. kalo ada darah sedikit, bisa kasih betadine salep..

kalo saya di jemur smpai kering trus di smpen bund

kasih betadin aja klo masih basah mah bun,

dikubur aja bun, jangan du selametin bid'ah bun