seputar kehamilan

bunda mau tanya klau pudar begini hamila atao nggk ya bun..

seputar kehamilan
10 Tanggapan

Coba d tes lagi 2 mnggublagi bunda.. Karena saya juga dlu gtu.. Dan akhirnya positif.. Alhamdulillah

insyaallah positif mba say .. dlu sya jga tspk hsil nya bgtu dan alhmdulillah mmng positif😍

biasanya itu sudah hamil bun, tapi kalau mau lebih pastinya periksa ke dokter kandungan aja

Ini tesnya udah berapa Minggu mba , soalnya aku udah telat tapi takut2 tes nya

sudah postif bun . tp coba seminggu kedepan tes lg biar jelas

insha allah positif bun.. coba testpack tigahari lagi ya

maks8 bnda atas sarannya

Langsung ke dokter kandungan aja.

sudah positif bun

6y ago

telat brp haritu bund baru di tes?soalx aq udh telat seminggu terus sering pusing d rasa pengen mual apa mungkin y aq hamil tp takut tes juga soalx takut kecewa