Kehamilan

Bun mau tanya. Untuk tanda tanda ke hamila sepwrti apa sih??

5 Tanggapan

Saya awalnya sempet sakit, trus perut kok buncit gk biasa, tapi mau sit up gk berani. Udah telat 2 minggu tp pakai testpack masih segaris. Ke dokter deh minum obat. Trus telat 2 minggu tes lagi, samar2. Nunggu genep 4 minggu tes lagi muncul 2 garis. Genap 6 minggu pergi USG deh. Positif hamil 6 minggu 5 hari. Temen saya awalnya juga gitu, gk enak badan, dikira maag. Setelah minum obat, gk taunya hamil.

Telat mens nya dah berapa hari gt trs di tespek hasil ny positif itu hamil ,abis itu dia mual2 dan muntah jg ,lalu periksa ke dokter kandungan ,,,klw dia cuma telat mens biasa to gk mual2 itu bukan hamil Bun ,,tp cuma mens telat gt buun

masing2 orang beda2. yg jelas tidak haid bun.

TP aja bund

Tiap orang beda2 Bund. Kalo aku pribadi sih telat haid (tp aku ada riwayat sering telat mens, jd kupikir telat mens biasa), trus badan pegel2 doang sama kram2 perut bawah ringan tapi gak sesakit kram mens. Karena aku gatau ya malah tak buat olahraga lari2 Bund, maksudku biar aliran darah lancar. Kirain emang badan lagi ga fit. Eh ternyata 2 hari kemudian TP hasilnya positif. Jd ngeri juga karena uda dibuat lari2 dan setelah periksa uda 5 week