Bayi 4 Bulan Muntah2

Bunda mau tanya, kenapa bayi 4 bulan muntah2 terus. Sudah 9 hari ini. Padahal idah di bawa Berobat, di urut tapi masi muntah2?

6 Tanggapan

coba berobat ke dokter lain Bun.. bukan nakut2in Bun, belum lama ini juga ada yg posting baby nya muntah2 terus sampe kuning2nya (asam di lambung) keluar. setelah berobat sana sini, ternyata baby nya mengalami masalah di usus nya. semoga dedeknya baik2 aja ya Bun. semoga cuma sakit biasa.

Rajin diksh susu aj bun klo habis muntah takutnya nnti dehidrasi

bund ternyata anaknya kenapa ? bayi sy juga begini 🥺

Mgkin pencernaan nya lg bermasalah bund..

Kata dokter kenapa bun begitu?

ganti dokternlain ya bun