Bercak merah 2 titik

Bunda mau tanya, kemarin pagi di CD saya ada bercak darah 2 titik, sore siang dan sekarang mah tidak ada lagi bunda, kenapa ya bunda dengan kandungan saya jalan 7 minggu ini?

10 Tanggapan

ndakpapa bun, bisa jadi itu darah nidasi (penempelan). Asal tidak banyak dan berkelanjutan.

klo g byk dan g sering biasa nya gpp bun.. tp klo keluar lgi cek dokter

kalo gak banyak & terus menerus gpp bun.. jangan capek capek aja..

hay bunda kalau boleh tau bunda masih ngeflek ga bun

darah implantasi mungkin selama bkn flek

Bun, skrg keadaannya gmn? Ke dokter gak?

bed rest total, cek dokter kandungan

lebih baik cek aja ke dokter bun

Kecapean mungkin bun

istirahat aja bun