pemakaian gurita bayi

bunda mau tanya kalo untuk pemakaian gurita pada bayi sebaiknya sampai usia brp

130 Tanggapan

Iya sampai puput puser aja karna skrg ga d anjurkan karna memicu sesak nafas kata dokter

ga makai gurita dari lahir. karna pemakaian gurita tdk disarankan oleh para dsa.

sekarang gurita gak rekomendasi. karena bisa menghambat perkembangan paru2 anak.

Kalau sy sampai puput pusar baru kasih kaos...jgn lama2 kasih guritanya kasihan

Gurita ga disarankan dipakai bun malahn.. Karena malah menekan organ pernafsan

Kata bidan dan dokter sub Udh gak direkomendasiin... Jd anak saya gak pake..

anak saya dr lahir uda ga make bun , karna sudah tidak disarankan oleh DSA .

Biasanya smpe puput pusar, krna kt bidan fungsi gurita mnjaga tali pusar jg

ank aku 2 mnggu doang, itu jg gegara mama aku yg ngbawelin sruh pke gurita

Cuma 3hr klo anakku wkwk.. beli gurita selusin cuma dipake 3 pcs aja haha