pemakaian gurita bayi

bunda mau tanya kalo untuk pemakaian gurita pada bayi sebaiknya sampai usia brp

130 Tanggapan

Dulu sampai puput puser, habis itu udah gak dibolehin lagi sama bidannya.

Klo aku sih smpe lepas pusarnya itu jg g kenceng aku pake yg perekat

Pengalaman anak ku dulu baru lahir pakai gurita hanya 1 minggu mom

Anakku ga pernah pake sejak lahir, hanya pake kaos singlet aja

Anakku sampe usia 2 bulan udh gak muat, jd aku gak pakein lagi

terserah bundanya mau pakai sampai kapan krna gak wajib juga..

Gausah aja bund atau kalo mau ttp pake ya sampe pusernya copot

Tdk disaran kan pakai gurita bun. Soalnya bikin sesak baby..

Kalo saya sampe puput pusarnya bun, pakenya gak usah kenceng2

Di daerah saya udah ga boleh pakein gurita lagi debay nya bun