curhat

Bunda mau tanya kalo kita nya lagi hamil ya , misalnya kita nangis apa ga mikirin sesuatu yg bikin perasaan gaenak , terus tau tau kita nangis , apa lagi kalo lagi berantem sama suami terus suami main tangan , apa dede di dalem kandungan ikut ngerasain apa yg kita rasain juga ? ?

2 Tanggapan

Ga juga sih bun. Memang biasanya ibu hamil hormonnya naik turun dan jadi sensian

Ngerasain kalo aku bun, tiba2 dede nya dati aktif jadi males gerak d dlm